ANALISIS STRATEGI PRICING DALAM MENINGKATKAN DAYA TARIK PRODUK: KEDAI TERSERAH - Fawwaz, Rensa Al; Busman , Sherwin Ary (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi penetapan harga yang diterapkan oleh Kedai Terserah dalam meningkatkan daya tarik produk di pasar. Menggunakan pendekatan kualitatif, data dikumpulkan melalui wawancara mendalam dengan pemilik kedai. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kedai Terserah menerapkan strategi penetrasi harga pasar dengan menawarkan produk berkualitas dengan harga terjangkau guna menarik segmen pasar menengah ke bawah. Selain itu, strategi bundling juga digunakan untuk meningkatkan nilai produk di mata konsumen. Dengan kombinasi strategi ini, Kedai Terserah mampu meningkatkan loyalitas pelanggan, memperluas pangsa pasar, dan mempertahankan daya saing di industri makanan cepat saji.