PENGARUH ETOS KERJA DAN KOORDINASI TERHADAP KINERJA APARATUR SIPIL NEGARA DI SEKRETARIAT DAERAH MINAHASA TENGGARA - Sahensolar, Gratcia Ayu Esteline; Siswanto, Sri; Mamuaya, Nova (Literacy: Jurnal Pendidikan Ekonomi, 2023)
Abstrak