Analisis Kemampuan Smash Bola Voli Ditinjau dari Kelentukan Pergelangan Tangan Permainan Bola Voli di SMAN 5 Barru - Saharullah, Saharullah; Arsy, Ahmad Zaky; Saripin, Saripin; Muhammadong, Muhammadong (EDUKASIA Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran, 2023)
Analisis kelentukan pergelangan tangan pemain bola voli SMAN 5 Barru.” memiliki persentase, yaitu 2 orang yang masuk dalam kriteria Sangat Rendah dengan persentase 10%. 2 orang yang masuk dalam kriteria Sedang dengan persentase 10%, 9 0rang yang masuk dalam kriteria Baik dengan presentase 45%. dan 7 Orang yang masuk dalam kriteria Sangat Baik dengan presentase 35%, Analisis kemampuan smash bola voli pemain bola voli SMAN 5 Barru.” memiliki persentase, yaitu 2 orang yang masuk dalam kriteria Sangat Rendah dengan persentase 10%. 4 orang yang masuk dalam kriteria Sedang dengan persentase 20%, 7 0rang yang masuk dalam kriteria Baik dengan presentase 35%. dan 7 Orang yang masuk dalam kriteria Sangat Baik dengan presentase 35% dan data kontribusi kemampuan smash bola voli di tinjau dari kelentukan pergelangan tangan pemain Bola Voli di SMAN 5 Barru yaitu sampel terdapat 20 orang, R squer 0.878, dan Sig 0.000 dengan kata lain kontribusi dari kelentukan pergelangan tangan pemain Bola Voli di SMAN 5 Barru terhadap kemampuan smash bola voli memiliki persentase 87.8%