Analisis Deskriptif Fitur Aplikasi dan Diskon Aplikasi Mobile Fore Coffee terhadap Loyalitas Konsumen - Siregar, Annisa Aulia; Surbakti, Bunga Melyani; Pratama, Gilang; Hutasoit, Helen Enola; Situmorang, Lisandra Junika; Iqbal, Muhammad; Nasution, Selvina Audina (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis secara deskriptif pengaruh fitur aplikasi dan diskon aplikasi mobile Fore Coffee terhadap loyalitas konsumen. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif kuantitatif dengan menyebarkan kuesioner kepada konsumen Fore Coffee yang aktif menggunakan aplikasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa fitur aplikasi dan diskon yang ditawarkan Fore Coffee memiliki pengaruh positif terhadap loyalitas konsumen. Fitur-fitur seperti kemudahan pemesanan, pembayaran, dan pelacakan pesanan, serta berbagai jenis diskon yang menarik, dinilai sangat bermanfaat dan meningkatkan kepuasan konsumen. Penelitian ini memberikan implikasi bagi bisnis kopi, terutama dalam pengembangan aplikasi mobile yang lebih inovatif dan menarik bagi konsumen.