Pengaruh Model Cooperative Script terhadap Kemampuan Menyimak Siswa MIS Al-Yusufiah Kecamatan Rantau Selatan Kabupaten - Andriani, Dwi; Salim, Salim; Rambe, Riris Nurkholidah (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
abstrak