Pemanfaatan AI dalam Pengembangan Strategi Pemasaran Digital untuk Bisnis Mahasiswa S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Singaperbangsa Karawang - Amal, Bahar; Putra, Firdaus Dwi; Deni, Frans; Panjaitan, Marida Thessalonika; Kamila, Syahda; Abigael, Zefanya Thesalonika (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) memiliki pengaruh yang besar terhadap perekonomian global. Namun, seringkali UMKM dihadapkan pada tantangan terkait produktivitas dan daya saing, terutama di era digital saat ini yang mewajibkan UMKM untuk memahami teknologi informasi yang berkembang dengan cepat.