Pengaruh Kompensasi dan Lingkungan Kerja terhadap Produktivitas Kerja Pegawai Pada Kantor Camat Pagar Gunung Kabupaten Lahat - Fitriadi, Heri; Sulastri, Sulastri (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kompensasi dan Lingkungan Kerja terhadap Produktivitas Kerja Pegawai Pada Kantor Camat Pagar Gunung Kabupaten Lahat Sampel dalam penelitian ini berjumlah 32 orang pegawai Kantor Camat Pagar Gunung Kabupaten Lahat. Nilai signifikasi sebesar 0,000 < 0,05, sehingga Ha di tolak dan Ho diterima sehingga dapat disimpulkan bahwa ada pengaruh Kompensasi terhadap Produktivitas Kerja Pegawai pada Kantor Camat Pagar Gunung Kabupaten Lahat. Nilai signifikasi sebesar 0,007 < 0,05, sehingga Ha diterima dan Ho ditolak sehingga dapat disimpulkan bahwa ada pengaruh Lingkungan Kerja terhadap Produktivitas Kerja Pegawai pada Kantor Camat Pagar Gunung Kabupaten Lahat. Dan nilai signifikasi sebesar 0,000 < 0,05, yang artinya variabel Kompensasi dan Lingkungan Kerja secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap Produktivitas Kerja Pegawai pada Kantor Camat Pagar Gunung Kabupaten Lahat.