Pengaruh Penggunaan Media Evaluasi Pilihan Berganda dengan Media Wordwall dan Angket terhadap Pemahaman Puisi “Aku” Karya Chairil Anwar Pada Mahasiswa - Purba, Mega Kristina; Anggini, Putri; Nasution, Azwa Khalisa; Sagala, Revayani; Amalia, Nadra (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi pengaruh penggunaan media evaluasi pilihan berganda dengan media Wordwall dan angket terhadap pemahaman puisi "Aku" karya Chairil Anwar pada mahasiswa. Metode penelitian yang digunakan adalah metode survei dengan memberikan angket pada para mahasiswa untuk mengumpulkan data. Hasil penelitian menunjukkan bahwa penggunaan media evaluasi berpengaruh signifikan terhadap pemahaman puisi "Aku" pada mahasiswa.