Strategi Pemasaran Digital Membangun Brand Yang Kuat Di Era Digital - Nazwa, Maharani; Riofita, Hendra (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Dalam era digital yang semakin berkembang pesat saat ini, memiliki merek yang kuat adalah kunci untuk memenangkan persaingan pasar. Media digital memberikan platform yang luas dan beragam bagi bisnis untuk membangun identitas merek dan menjalin hubungan dengan pelanggan secara lebih personal dan interaktif. Dengan demikian, pembangunan merek yang kuat akan menarik banyak pelanggan, sehingga pemasaran produk di media sosial atau digital dapat terjadi lebih cepat dan disukai oleh banyak orang. Keputusan yang lebih baik tentang segmentasi pasar dan perilaku konsumen dapat dibuat dengan menggunakan analisis data.