Peran Komunitas Peradilan Semu UINSU dalam Meningkatkan Keaktifan dan Prestasi Mahasiswa - Maharani, Veisya Dian; Nisa, Khairun; Turnip, Sultan Pandu; Hakimulhak, Hakimulhak; Astuti, Rahayu Fuji (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2024)
Pada era zaman sekarang, mahasiswa dituntut untuk berpikir kritis dan bertindak yang tepat di dunia akademisi. Sebagai agen perubahan zaman, tentu mahasiswa harus lebih banyak belajar dan memiliki pengalaman yang cukup. Sehingga ketika menghadapi sebuah tantangan, mahasiswa tidak lagi bingung, ataupun mengeluh. Tetapi mereka dapat mengambil sikap yang tepat dan mencarij alan keluar secara logis, Terutama bagi para mahasiswa hukum.