Perpustakaan Al-Azhar 32 Padang: Pusat Pengetahuan dan Pembelajaran - Makhfira, Puti Reno; Putri, Yuni Kartika; Ardoni, Ardoni (Jurnal Pendidikan Tambusai, 2025)
Perpustakaan Al Azhar 32 di Padang adalah salah satu tempat terbaik untuk mendapatkan informasi dan belajar di Indonesia. Perpustakaan Al Azhar 32 Padang menawarkan berbagai sumber daya informasi, termasuk buku, jurnal, dan materi digital, yang dirancang untuk mendukung proses pendidikan dan penelitian. Perpustakaan ini menawarkan layanan dan fasilitas modern yang ramah pengguna dan berfungsi sebagai tempat kolaborasi bagi siswa, guru, dan peneliti. Perpustakaan ini tidak hanya menyimpan buku tetapi juga mengadakan seminar, lokakarya, dan diskusi ilmiah. Perpustakaan ini berusaha meningkatkan kemampuan pengguna dalam mengakses dan memanfaatkan informasi melalui program literasi informasi. Akibatnya, Perpustakaan Al Azhar 32 Padang memainkan peran yang signifikan dalam pengembangan sumber daya manusia yang berkualitas tinggi dan berpengetahuan luas. Perpustakaan Al Azhar 32 Padang berfungsi sebagai pusat pengetahuan dan pembelajaran yang vital di Indonesia. Didirikan untuk mendukung proses pendidikan dan penelitian, perpustakaan ini menyediakan akses ke berbagai sumber daya informasi, termasuk buku, jurnal, dan materi digital. Dengan fasilitas modern dan lingkungan yang ramah.