Edukasi Pencegahan Stunting dan Pengolahan Makanan Tambahan Bagi Balita di Kelurahan Ngadirgo, Kecamatan Mijen - Endang Swastuti; Rahmad Purwanto Widyastomo; Christine Diah Wahyuningsih (Jurnal Suara Pengabdian 45, 2024)
Pendampingan dan edukasi Program Penurunan Stunting Berbasis Masyarakat di Kelurahan Ngadirgo melalui kegiatan pengabdian masyarakat bertujuan melaksanakan edukasi keluarga dalam pemahaman kelas ibu hamil, sosialisasi penerapan MP-ASI, penjaringan balita stunting, pemberian makanan tambahan digelorakan di masyarakat melalui pengembangan swadaya masyarakat serta pemberdayaan Kader Kesehatan dan Posyandu ditingkat rukun warga dan kelurahan agar dimasa mendatang semakin baik.