Indeks Subjeks dan Indeks Penulis - Indeks Indeks (Jurnal Ketahanan Nasional, 2017)
Indeks SubjeksBBela Negara 69KKepemimpinan Pemuda 17Ketahanan Ekonomi Keluarga 17Ketahanan Ekonomi Keluarga 37Ketahanan Sosial Budaya Wilayah 1Ketahanan Wilayah 50, 69, 105OOptimalisasi Pengelolaan TNGC 50PPartisipasi Pemuda 69Pemberdayaan Masyarakat 1, 17Pemberdayaan Penyandang Disabilitas 37Pengembangan Desa Wisata 1Peran Karang Taruna 37RRimbawan Muda 50SSelat Sunda 105TTraffic Separation Scheme (TSS) 105Indeks PenulisAAhmad Zubaidi 68Anak Agung Istri Andriyani 1Armaidy Armawi 17, 86, 104BBagus Riyono 17, 37CCitra Gaffara Taqwarahmah 37DDafri Agus Salim 86Diana Setiyawati 37Djaka Marwasta 49Dyan Primana Sobaruddin 104EEdhi Martono 1, 49, 104Erdi Wikan Febrihananto 68HHelmy Shoim Pramudyarto 17IIrwan Abdullah 68MMuhamad 1NNurhalida Yogaswara 49TTunggul Prasetyo 86