Pengaruh Penetapan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Barang Pada Toko Mebel Dora Pasar Pendopo Kabupaten Empat Lawang - Febriansaputra; Zulaiha; Ahmad Feriyansyah (Jurnal Ekonomi Bisnis, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penetapan harga terhadap keputusan pembelian barang pada toko Mebel Dora pasar Pendopo. Jenis penelitian yang digunakan pada penelitian ini adalah penelitian asosiatif. Berdasarkan hasil penelitian secara uji t atau  parsialnya dapat dilihat hasil ujinya sebesar 0,000 > 0,05 dan nilai t hitung  8,920 > 0. t tabel  sehingga dapat disimpulkan bahwa Ha diterima yang berarti  terdapat pengaruh positif secara parsialantara variabel Penetapan Harga (X) dan Keputusan Pembelian (Y). Penelitian ini diharapkan dapat digunakan sebagai bahan penelitian lebih lanjut untuk menambah wawasan dan pengetahuan tentang pengaruh penetapan harga terhadap keputusan pembelian barang di Toko Mebel Dora Pasar Pendopo.