Studi Literatur Latihan Mengunakan Bet Besi terhadap Ketepatan Pukulan Spin pada Permainan Tenis Meja - Ilham, Ilham; Suherman, Suherman; Ewan irawan (JURNAL PENDIDIKAN OLAHRAGA, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk membandingkan pengembangan media latihan bet besi terhadap pukulan spin untuk mengetahui tingkat efektivitas pengembangan latihan menggunakan alat bantu bet besi pada cabang olahraga tenis meja, dalam penelitian para ahli ini adanya kesamaan yaitu ketepatan,kelicahan,kekutan dalam melakukan pukulan tenis meja dan memiliki sisi kekurangan terjadinya over training sehingga pukulan kurang maksimal dalam melakukan pukulan spin ,dengan adanya Studi Literature Latiham Menggunakan Bet Besi Terhadap Pukulan Spin Pada Permainan Tenis Meja.mampu mengefisienan latihan dengan menggunakan