Pengaruh Satisfaction, Variety Seeking dan Alternative Attraction terhadap Switching Behavior melalui Switching Intentions - Julaiha, Siti; Sabran, Sabran; Ilham, Ilham (KINERJA, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh Satisfaction, Variety Seeking dan Alternative Attraction terhadap Switching Behavior melalui Switching Intentions. Sampel penelitian berjumlah 75 orang. Pengambilan sampel menggunakan teknik Non Probability Sampling dan alat analisis data menggunakan Structural Equation Modeling (SEM) dengan menggunakan software Smart PLS versi 4. Hasil penelitian menunjukkan bahwa (1) Satisfaction tidak berpengaruh terhadap Switching Behavior (2) Variety Seeking tidak berpengaruh terhadap Switching Behavior (3) Alternative Attraction berpengaruh terhadap Swiching Behavior (4) Switching Intentions tidak berpengaruh terhadap Switching Behavior (5) Satisfaction tidak berpengaruh terhadap Switching Behavior melalui Switching Intentions (6) Variety Seeking tidak berpengaruh Switching Behavior melalui Switching Intentions (7) Alternative Attraction tidak berpengaruh terhadap Switching Behavior melalui Switching Intentions.