Pengaruh Kualitas Makanan dan Pemasaran Elektronik serta Lokasi terhadap Keputusan Pembelian Vens Crepes di Kota Samarinda - Yolanda Putri, Venna; Wasil, Muhammad (KINERJA, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis Pengaruh Kualitas Makanan dan Pemasaran Elektronik serta Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Vens Crepes di Kota Samarinda. Variabel bebas dalam penelitian ini adalah Kualitas Makanan dan Pemasaran Elektronik serta Lokasi, sementara variabel terikat adalah Keputusan Pembelian. Penelitian ini dilakukan pada pelanggan Vens Crepes Samarinda yang terdiri dari 160 responden. Penelitian ini bersifat kuantitatif. Pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan menguji pengaruh Kualitas Makanan dan Pemasaran Elektronik serta terhadap Keputusan Pembelian Vens Crepes di Kota Samarinda. Analisis data menggunakan program IBM Statistical Product and Service Solution (SPSS) Versi 25. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Kualitas Makanan dan Pemasaran Elektronik berpengaruh positif dan signifikan Terhadap keputusan Pembelian, sedangkan Lokasi tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian.