PENYERTAAN GAYA HIDUP TERHADAP PENGETAHUAN MENGELOLA KEUANGAN MELALUI AKTIVITAS WONDR BY BNI KEPADA MAHASISWA UNDIKNAS - budiarnaya, putu (Dharma: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Perkembangan teknologi informasi dan komunikasi telah membawa perubahan signifikan dalam berbagai sektor, termasuk industri perbankan. Salah satu inovasi yang paling mencolok adalah hadirnya layanan mobile banking, yang memungkinkan nasabah untuk melakukan transaksi perbankan melalui perangkat mobile seperti smartphone dan tablet. Tulisan ini bertujuan untuk mengimplementasi transformasi BNI Mobile Banking menjadi Wondr By BNI pada PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk Kantor Cabang Renon, yang dimana BNI Wondr menjadi tonggak penting dalam transformasi digital PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk. Sebagai super Aplikasi terbaru, BNI Wondr menawarkan solusi keuangan yang lebih modern dan efisien. Melalui integrasi berbagai layanan perbankan, aplikasi ini memungkinkan nasabah mengelola keuangan mereka dengan lebih mudah dan fleksibel. Peluncuran BNI Wondr menunjukkan komitmen BNI untuk terus berinovasi dan memberikan layanan terbaik bagi nasabahnya