Pengaruh Kualitas Produk, Harga, dan Strategi Pemasaran Terhadap Kepuasan Pelanggan di Lumbung Stroberi Kota Batu - Sinollah, Sinollah; Khilmi, Muhammad (SKeTsa Bisnis (e-jurnal), 2022)
English VersionThis study aims to determine the effect of product quality, price, and marketing strategy on customer satisfaction at the Strawberry Barn, Batu City, either partially or simultaneously. The approach used in this research is quantitative method. The sampling technique in this study uses non-probability sampling. The main data source in this study using a questionnaire. To answer the research objectives using multiple linear regression data analysis. The results obtained in this study prove that product quality, price, and marketing strategy have a positive and significant influence either partially or simultaneously on customer satisfaction at the Strawberry Barn, Batu City. For this reason, these conditions must be maintained and improved so that customer satisfaction is maintained so as to create loyalty to customers Indo Version Penelitian ini dilakukan dalam rangka menganalisis pengaruh dari kualitas produk, harga, dan strategi pemasaran terhadap kepuasan pelanggan di Lumbung Stroberi Kota Batu baik parsial maupun simultan. Pendekatan yang digunakan adalah metode kuantitatif. Teknik pengambilan sampel pada penelitian ini menggunakan Non probability Sampling. Sumber data utama dalam penelitian ini dengan menggunakan kuesioner. Untuk menjawab tujuan penelitian menggunakan a nalisis data regresi linier berganda. Hasil yang diperol eh pada penelitian ini membuktikan bahwa kualitas produk, harga, dan Strategi Pemasaran mempunyai pengaruh positif dan signifikan baik secara simultan maupun parsial terhadap kepuasan pelanggan di Lumbung Stroberi Kota Batu. Untuk itu kondisi tersebut haru s dipertahankan dan ditingkatkan agar kepuasan pelanggan tetap terjaga sehingga mampu menciptakan loyalitas terhadap pelanggan