Pengaruh Media Stamp Game Terhadap Kemampuan Berhitung pada An. I Di Desa Sungai Batang - Rahmida Miliyanti; Santi, Eka (Nerspedia, 2023)
Latar Belakang: Anak lamban belajar merupakan kondisi anak yang mengalami kelambanan dalam kemampuan kognitifnya Tujuan: Mengetahui media stamp game mampu meningkatkan kemampuan berhitung pada anak slow learner di Desa Sungai Batang Metode: Pemberian intervensi stamp game pada An. I yang dilakukan sebanyak 6 kali kunjungan dengan lama waktu setiap pertemuan yaitu 60 menit Hasil dan Pembahasan: Terjadi peningkatan kemampuan berhitung pada An. I. Pada hari pertama dilakukan pretest tanpa menggunakan stamp game, anak tidak mampu menjawab soal penjumlahan. Kemudian, pada hari keenam dilakukan posttest, anak mampu menjawab soal penjumlahan Kesimpulan: Media stamp game meningkatkan kemampuan berhitung anak slow learner