Pengaruh Disiplin, Motivasi dan Budaya organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Koperasi Warga Semen Gresik (KWSG) Semen Indonesia Group Gresik - Suwaldiyana, Suwaldiyana (Jurnal Qiema (Qomaruddin Islamic Economics Magazine), 2024)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh disiplin, motivasi dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan di Koperasi Warga Semen Gresik (KWSG) Semen Indonesia Group Sampel dengan menggunakn metode sampel total ( Total sampling ) atau sesus yaitu dengan memilih langsung karyawan sebanyak 62 orang, Teknik analisis data menggunakan regresi linier berganda. Hasil analisis regresi linier berganda membuktikan bahwa, disiplin, motivasi dan budaya organisasi terbukti mempunyai pengaruh yang signifikan secara parsial terhadap kinerja karyawan Koperasi Wahana Sejahtera secara simultan disiplin, motivasi dan budaya organisasi juga terbukti pengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan di Koperasi Warga Semen Gresik (KWSG) Semen Indonesia Group. Hasil tersebut dapat di artikan bahwa dengan adanya disiplin, motivasi dan budaya organisasi yang telah diterapkan dapat meningkatkan kinerja karyawan Koperasi Warga Semen Gresik ( KWSG) Semen Indonesia Group