Subtitusi tepung terigu dengan tepung mocaf terhadap karakteristik kimia dan sensoris stik kopi robusta (Coffea canephora): Substitution of wheat flour with mocaf flour on chemical and sensory characteristics of robusta coffee sticks (Coffea canephora) - Utami, Cahyaning Rini; Pratama, Indah Yuly Putri (TEKNOLOGI PANGAN : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian, 2024)
<null>>