UPAYA MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK MELALUI METODE DEMONSTRASI PADA MATERI INDAHNYA SALING MENGHARGAI DI KELAS IV SDN 2 TELAGA BIRU KEC.TELAGA BIRU KAB.TELAGA BIRU - St, Rahmah (Al-Minhaj : Jurnal Pendidikan Islam, 2022)
-