PENGARUH BEBAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN DIMODERASI MOTIVASI KERJA PADA UNIVERSITAS MUARA BUNGO - Khoirun Nisa; Yudhi Novriansyah; Khairun A Roni (Jurnal Ilmiah Ekonomika & Sains, 2023)
Mengetahui Pengaruh Beban Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Dimoderasi Motivasi Kerja Pada Universitas Muara Bungo. Populasi adalah seluruh karyawan non dosen pada Universitas Muara Bungo menggunakan teknik Total Sampling berjumlah 45 orang. Penelitian menggunakan metode Deskriptif Kuantitatif serta uji statistik SmartPLS 3. Hasil penelitian dapat disimpulkan Beban Kerja tidak berpengaruh/memperlemah Kinerja Karyawan. Motivasi Kerja berpengaruh/memperkuat Kinerja Karyawan. Motivasi Kerja tidak berperan dalam memoderasi/memperlemah Pengaruh Beban Kerja terhadap Kinerja Karyawan Universitas Muara Bungo.