The Influence Of Product Quality And Service Quality On Customer Satisfaction At Toko Bangunan Sukses Abadi - Stheny, Eveline; Irvan Surya; Alvin Caesar; Fenny Cindy Amelia; Fidelis Iwan Syahputra Sihombing; Musa Christian Siringoringo; Agus Rahmadsyah (Outline Journal of Management and Accounting, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji tentang kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan pada Toko Bangunan Sukses Abadi. Teknik perolehan data melalui penyebaran kuesioner kepada pelanggan dan observasi secara langsung di Toko Bangunan Sukses Abadi. Teknik analisis data pada penelitian menggunakan analisis regresi linier berganda. Pengujian hipotesis dalam penelitian ini menggunakan uji T dan uji F dengan program perangkat lunak SPSS versi 25. Hasil penelitian melalui uji T menunjukkan bahwa kualitas produk memiliki pengaruh parsial terhadap kepuasan pelanggan dan kualitas layanan memiliki pengaruh parsial terhadap kepuasan pelanggan. Hasil uji F menunjukkan bahwa kualitas produk dan kualitas pelayanan bersama-sama berpengaruh secara simultan terhadap kepuasan pelanggan pada Toko Bangunan Sukses Abadi.