PENERAPAN SISTEM INFORMASI RILIS PADA PORTAL MEDIA ONLINE LAMPUNG.BAWASLU.CO.ID - Dirayati, Fadhilah; Anggun Sari, Resy (BEGAWE: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Kegiatan Pengabdian yang dilakukan berupa Pelatihan dan Pengelolaan Website Pada Portal Media Online Lampung.Bawaslu.CO.ID. Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan pengurus website bawaslu dalam pengelolaan website. Kegitatan ini melibatkan beberapa tahapan dimulai dari pembentukan tim, analisis, pelaksananan, hingga evaluasi. Selama kegiatan para peserta menunjukkan antusiasme yang tinggi Lampung.Bawaslu.CO.ID sendiri merupakan situs yang digunakan Bawaslu dalam penyebar luasan informasi berita kepada masyarakat yang diharapkan informasi dapat tersampaikan secara terbuka dan transparan kepada masyarakat. Evaluasi dari kegiatan ini menunjukkan peningkatan kemampuan peserta dalam mengelola website