PENGARUH KINERJA KARYAWAN, MODA TRANSPORTASI DAN PERSEDIAAN LOGISTIK TERHADAP KINERJA OPERASIONAL DIVISI CVIT (CASH VALUABLE IN TRANSIT) PT. NAWAKARA ARTA KENCANA CABANG JAKARTA - Arthamevia, Nanda; Fatoni, Aris (Jurnal Bisnis, Logistik dan Supply Chain (BLOGCHAIN), 2024)
Penelitian ini dilakukan untuk menjawab apakah variabel kinerja karyawan, moda transportasi, dan persediaan logistik berpengaruh terhadap kinerja operasional divisi CVIT PT. Nawakara Arta Kencana Cabang Jakarta. Menggunakan desain penelitian deskriptif dan kausal dengan pendekatan kuantitatif, dan pengolahan data menggunakan Partial Least Square SmartPLS 3.0. Berdasarkan uji hipotesis yang dilakukan, didapatkan hasil variabel moda transportasi (X2) tidak terdapat pengaruh terhadap kinerja operasional, sedangkan variabel kinerja karyawan (X1) dan variabel persediaan logistik (X3) berpengaruh signifikan terhadap kinerja operasional.