URGENSI KESIAPAN BELAJAR SISWA KELAS RENDAH DALAM MENINGKATKAN AKTIVITAS BELAJAR DI MADRASAH IBTIDAIYAH NURUL FATAH KALIBARU - wulandari, yatik septi (IJIT: Indonesian Journal of Islamic Teaching, 2020)
abstrak