PEMBELAJARAN BACA TULIS AL-QUR’AN MENGGUNAKAN MEDIA BERBASIS ICT (INFORMATION AND COMMUNICATION TECHNOLOGY) DAN KURRASAH AT THORIQOH AL-HAMIDIYAH FI TAHSINIL KITABAH AL-I’TIYADIYAH DI SEKOLAH MENENGAH PERTAMA (SMP) PLUS DARUS SHOLAH JEMBER - nisa', qonitatun (IJIT: Indonesian Journal of Islamic Teaching, 2021)
Pembelajaran Baca Tulis Al-Qur’an menggunakan media berbasis ICT (Information And Communication Technology) dan KurrasahAt Thoriqoh Al-Hamidiyah Fi Tahsinil Kitabah Al-I’tiyadiyah Di Smp Plus Darussholah Jember”. Tesis. Program studi pendidikan agama islam pascasarjana UIN KHAS Jember. Pembimbing I. Dr. H. Mashudi, M. Pd, pembimbing II. Dr. H. Ubaidillah, M. Ag.