KONTRIBUSI PELAYANAN FUNGSIONAL DAN PELAYANAN TEKNIK SERTA CITRA DALAM MEMBANGUN KINERJA PELAYANAN BERKUALITAS - Handayani, Nining (Service Management Triangle: Jurnal Manajemen Jasa, 2022)
Pada penelitian ini, peneliti ingin mencoba meneliti mengenai kontribusi pelayanan fungsional dan teknis pada salah satu Rumah sakit di daerah karawang (RS Lira Medika) dan mengetahui bagaimana kontribusi 2 variabel tersebut terhadap kinerja pelayanan di rumah sakit tersebut. Metode yang dipakai adalah Kuantitatif deskriptif. Hasil dari penelitian ini adalah diketahuinya Kontribusi Pelayanan Fungsional terhadap Kinerja Pelayanan Berkualitas Rumah Sakit Lira Karawang adalah signifikan. Pelayanan Fungsional mempunyai kontribusi terhadap terhadap baik buruknya Kinerja Pelayanan Berkualitas Rumah Sakit Lira Medika Karawang dan berarah positif. Besarnya konstribusi Pelayanan Fungsional terhadap Kinerja Pelayanan Berkualitas Rumah Sakit Lira Karawang sebsar 25,4 % sisanya ditentukan oleh faktor lain. Besarnya konstribusi Pelayanan Teknis terhadap Kinerja Pelayanan Berkualitas Rumah Sakit Lira Medika Karawang sebsar 31,8 % sisanya ditentukan oleh factor lain; kontribusi terhadap terhadap baik buruknya Kinerja Pelayanan Berkualitas Rumah Sakit Lira Medika Karawang dan berarah positif. Besarnya konstribusi Citra terhadap Kinerja Pelayanan Berkualitas Rumah Sakit Lira Medika Karawang sebsar 25,9 % sisanya ditentukan oleh faktor lain; kontribusi terhadap terhadap baik buruknya Kinerja Pelayanan Berkualitas Rumah Sakit Lira Medika Karawang dan berarah positif. Besarnya konstribusi Pelayanan Fungsional, Pelayanan Teknis, dan Citra terhadap Kinerja Pelayanan Berkualitas Rumah Sakit Lira Medika Karawang sebsar 35,4 % sisanya ditentukan oleh faktor lain.