PENGARUH BANGKITAN PERGERAKAN TERHADAP KINERJA RUAS JALAN DI KAWASAN COLMERA, DILI TIMOR LESTE - freitas, abilio da costa; Ansusanto, J. Dwijoko (JURNAL SIPIL SAINS, 2024)
PENGARUH BANGKITAN PERGERAKAN TERHADAP KINERJA RUAS JALAN DI KAWASAN, COLMERA DILI TIMOR LESTE