ANALISIS PENGARUH HUTANG JANGKA PANJANG, HUTANG JANGKA PENDEK DAN MODAL KERJA BERSIH TERHADAP LABA PADA PT. GRIYA ASRI PRIMA - Dewi, Desilia Purnama (Jurnal Sekretari Universitas Pamulang, 2014)
ABSTRAKKeuangan suatu perusahaan merupakan suatu bidang dalam keuangan yang mendapat perhatian dan mempunyai pengaruh yang cukup besar terhadap nilai perusahaan. Sering kali para pengambil keputusan memperhatikan struktur keuangan perusahaan dalam rangka investasi ke perusahaan yang bersangkutan. Perbankan juga memperhatikan struktur keuangan untuk memberikan kredit ke suatu perusahaan. Baik kreditur jangka pendek maupun kreditur jangka panjang dan pemegang saham, kedua-duanya akan memperhatikan kondisi keuangan jangka pendek dan kondisi keuangan jangka panjang, hanya tekanan perhatiannya yang berbeda. Kata Kunci : Hutang, Modal kerja, Laba.