PELAYANAN PRIMA PADA ORANG TUA SISWA DI SEMPOA SIP TC PARAMOUNT SUMMARECON - Suminar, Ratna; Apriliawati, Mia (Jurnal Sekretari Universitas Pamulang, 2017)
Abstrak Tujuan dari penulisan ini adalah untuk mengetahui pelayanan prima pada orang tua siswa di Sempoa SIP TC Parmaount Summarecon. Berdasarkan pengeolahan data, pengetahuan deskripsi dan pembahasan data tentang pelayanan prima pada orang tua siswa, maka penulis dapat menyimpulkan bahwa peran pelayanan prima sangat berperan penting dalam melayani orang tua siswa di Sempoa SIP TC Paramount Summarecon. Pelayanan prima memberikan kesan pertama sampai akhir dalam melayani tamu. Dengan adanya sistem tersebut dapat digunakan oleh semua pihak dalam pengambilan suatu keputusan maupun mempermudah kegiatan operasional suatu perusahaan tersebut.Sehingga perusahaan dapat berjalan dengan cepat, mudah, efektif dan efisien dalam melakukan pemantauan kinerjanya.Kata Kunci : Pelayanan Prima pada orang tua siswa