Kapitalisme dalam Rangka Penghampiran Teori Rasionalisasi Habermas - Agus Darmaji (Refleksi: Jurnal Kajian Agama dan Filsafat, 2001)
Pembahasan kapitalisme di sini akan melihat dinamika kapitalisme itu sendiri yang kemudian dilanjutkan dengan kritik terhadap kapitalisme dalam rangka penghampiran kritik rasionalisasi Jurgen Habermas