Ù…Ø´ÙƒÙ„Ø© ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙÙ‰ Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ù…ÙØªØ§Ø Ø§Ù„Ø¹Ù„ÙˆÙ… Ø§Ù„Ø¥Ø¨ØªØ¯Ø§Ø¦ÙŠØ© - Salamah, Nur; Saifulah, Saifulah (STUDI ARAB, 2015)
Ù…Ø´ÙƒÙ„Ø© ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙÙ‰ Ù…Ø¯Ø±Ø³Ø© Ù…ÙØªØ§Ø Ø§Ù„Ø¹Ù„ÙˆÙ… Ø§Ù„Ø¥Ø¨ØªØ¯Ø§Ø¦ÙŠØ©