Kecil-Kecil Punya Karya (KKPK) Tahun 2018-2022, Terbitan Mizan dan Citra Perempuan Muslim (Kajian Sastra Anak) - Indriyani, Jiphie Gilia (SULUK : Jurnal Bahasa, Sastra, dan Budaya, 2024)
Dar!Mizan memiliki sebuah fokus pada seri KKPK, yaitu penulisan sastra anak berupa novel maupun komik dengan penulis anak. Menjadi lebih ekslusif lagi bahwa Dar!Mizan merupakan penerbit berbasis islami. Sastra anak merupakan sebuah pelajaran dalam bentuk narasi. Anak-anak sebagai pembaca menyerap pesan-pesan yang disampaikan oleh penulis atau penerbit. Hal ini menjadi dasar penelitian untuk menengok citra perempuan versi penulis pada buku anak yang diterbitkan oleh penerbit berbasis islami, Dar!Mizan. Simbol-simbol yang ditemukan kemudian dianalisis menggunakan pendekatan feminise Simone De Beauvoir. Tampak bahwa representasi perempuan muslim, baik anak-anak maupun dewasa dibalut dengan konsep islami. Perempuan islami yang maish anak-anak memiliki karakter-karakter yang kuat dan ekspresif. Sementara perempuan muslim yang dewasa tampak lebih banyak mendudukii ranah domestik.