Konsep Pendidikan Dalam Perspektif Al-Qur'an:‎ Studi Penyatuan Pendidikan Agama Dan Pendidikan Umum - Zakaria, Muhamamd Isa; Azizah (Al-Ikhtibar: Jurnal Ilmu Pendidikan, 2024)
Artikel ini membahas tentang bagaimana konsep integerasi pendidikan agama dan pendidikan umum menurut pemikiran Buya Hamka berdasarkan telaah surat Al-Qassas ayat 77.