WEBINAR PELATIHAN MENGGUNAKAN WEBSITE ARTIFICIAL INTELLIGENCE BAGI GURU BEKERJASAMA DENGAN DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN PENUKAL ABAB LEMATANG ILIR - Rahman, M. Arief (JURNAL SINERGI, 2024)
Pelatihan menggunakan website kecerdasan buatan (AI) bagi guru merupakan langkah penting dalam menghadapi perkembangan teknologi dalam pendidikan. Melalui webinar ini, narasumber berhasil menyampaikan materi dengan jelas dan efektif, serta memfasilitasi diskusi yang bermanfaat. Umpan balik dari peserta menunjukkan tingkat kepuasan yang tinggi terhadap kinerja narasumber. Diharapkan, kegiatan serupa dapat terus ditingkatkan interaktivitasnya dan diadakan secara berkala untuk mendukung peningkatan keterampilan teknologi AI di kalangan guru