Rekayasa Perangkat Lunak Sistem Persediaan Barang Menggunakan Metode Waterfall Pada Toko Moisso Toys Jakarta Barat - Sijabat, Bunga Ria Br (LOFIAN: Jurnal Teknologi Informasi dan Komunikasi, 2024)
Moisso Toys Shop merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang industri perdagangan khususnya penjualan boneka kain. Penulis menggunakan metodologi air terjun sebagai pendekatan perancangan sistem informasi ini, memanfaatkan bahasa pemrograman PHP dan MySQL sebagai database untuk menangani informasi yang diperlukan secara efektif. Penerapan sistem informasi akan membuahkan hasil yang berharga, memungkinkan Moisso Toys Store mengelola dan menganalisis data perusahaan secara efisien.