Analisis Ketrampilan Proses Sains Fokus Studi Pembiasan Cahaya Melalui Aplikasi Online quizizz - Agustina, Handinda Putri (COMPTON: Jurnal Ilmiah Pendidikan Fisika, 2020)
Menganalisis ketrampilan proses sains fokus studi Pembiasan Cahaya melalui aplikasi online quizizz pada mahasiswa di Universitas Negeri Malang