Memanfaatkan Aplikasi Seluler untuk Pendidikan Islam: Peluang, Tantangan, dan Pengembangan Konten untuk Pelajar Milenial - Enung Rahmawati; Iman Kostaman; Juwaeni, Egi Ahmad (An-nida: Jurnal Pendidikan Islam, 2025)
a