Pengaruh Fasilitas Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pt. Djambi Waras Kabupaten Bungo - Arief, Muhammad; A, Amran; Wahid, Darham; S, Supriyati (Jurnal Manajemen Sains, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh fasilitas dan disiplin kerja secara parsial maupun simultan terhadap kinerja karyawan bagian produksi PT. Djambi Waran Jujuhan Kab.Bungo. populasi dalam penelitian berjumlah 204 dengan sampel 67 responden. Yang didapat dengan menggunakan teknik pengambilan Coviniance Sampling. Berdasarkan hasil analisis linear berganda diperoleh secara parsial dan simultan fasilitas dan disiplin berpengaruh terhadap kinerja karyawan. Adapun nilai Rsquare penelitian ini sebesar 0.537 artinya konteribusi kedua variabel, fasilitas dan disiplin terhadap kinerja sebesar 53.7% dan sisanya sebesar 46.3% dipengaruhi faktor lain diluar penelitian ini.