Dampak dari Kualitas Layanan, Kualitas Makanan, Dan Kondisi Lingkungan Fisik Terhadap Performa Bisnis Di Nikita Fried Chicken Cikarang - Irawanty, Wulan Sergi; Tiffani, Donna Arhitania; Bete, Antanika; Wiyatno, Ngudi (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Studi ini bertujuan untuk mengukur dampak dari kualitas pelayanan, mutu produk makanan, serta kondisi lingkungan fisik terhadap kinerja bisnis Nikita Fried Chicken di kota Cikarang. Penelitian melibatkan 96 individu yang dipilih secara purposive sampling, dengan berbagai latar belakang profesi sebagai responden. Pendekatan yang diambil dalam penelitian ini adalah kuantitatif, dengan penggunaan data primer. Pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner, yang kemudian dianalisis menggunakan teknik uji t, uji F, serta analisis regresi linier. Temuan dari studi ini menunjukkan adanya pengaruh positif dari kualitas pelayanan, mutu produk makanan, dan kondisi lingkungan fisik terhadap kinerja bisnis yang diamati.