Pengaruh Costumer Relationship Marketing (CRM) dan Nilai Nasabah Terhadap Loyalitas Nasabah Pada Bank Pembangunan Daerah Sulawesi Tenggara Kantor Kas Talaga Raya - Hisanuddin, Iip Irawan; Nur Ainun, Wa Ode; Rahman, Baitul (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Costumer Relationship Marketing (CRM) dan Nilai Nasabah terhadap Loyalitas Nasabah  Bank Pembangunan Daerah Sulawesi Tenggara Kantor Kas Talaga Raya. Populasi pada penelitian ini seluruh nasabah Bank Pembangunan Daerah Sulawesi tenggara Kantor Kas Talaga Raya dan dari populasi tersebut diambil 100 orang sebagai sampel dengan ketentuan  telah menjadi nasabah minimal selama 1 tahun tarakhir. Data penelitian dijaring melalui instrumen penelitian berupa kuisioner dengan pengukuran skala linkert 5 tingkat kemudian diolah dan dianalisis dengan nanalisis regresi berganda dengan software SPSS25. Hasil penelitian menunjukaan terdapat pengaruh yang signifikan variaabel costumer relationship Marketing dan variabel Nilai Nasabah terhadap Loyalitas nasabah baik secara simultan maupun secara parsial.