Pengaruh outsourcing safety training dan kompensasi finansial terhadap kinerja security - Rahman, Fajar Fathur; Lestari, Dirga (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji Pengaruh Sistem Outsourcing, Kompensasi Finansial, Dan Safety Training Terhadap Kinerja Securty (Studi Kasus Pada PT.Garuda Kencana Abadi). Penelitian ini adalah penelitian kausalitas yang menganalisis pengaruh langsung beberapa variabel bebas terhadap variabel terikat dengan menggunakan analisis regresi linier berganda. Variabel yang digunakan adalah variabel Sistem Outsourcing, Kompensasi Finansial dan Safety Training Terhadap Kinerja Securty PT.Garuda Kencana Abadi. Hasil penelitian dari 50 responden Pegawai PT.Garuda Kencana Abadi menunjukkan bahwa secara langsung variabel Sistem Outsourcing tidak berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Security sedangkan Kompensasi Finansial berpengaruh tidak signifikan terhadap Kinerja Security.dan Safety Training berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Security. Sistem Outsourcing, Kompensasi Finansial, dan Safety Training berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Security.