Pengaruh brand trust dan customers experience terhadap keputusan menggunakan jasa - Syekh, Ibnu Wadhih Muammar; Wahyuni, Sri (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Brand Trust Dan Customers Experience Terhadap Keputusan Menggunakan Jasa Pada Rumah Sakit Ibu dan Anak Aisyiyah Samarinda. Jenis penelitian kuantitatif. Dengan jumlah sampel 75 orang responden terdiri dari pasien rumah sakit. Alat analisis yang digunakan regresi linear berganda, uji korelasi dan determinasi dan uji t dan ui F. Hasil penelitian menunjukkan bahwa bahwa secara parsial variabel Brand Trust berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan menggunakan jasa. Variabel Customers Experience juga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan menggunakan jasa. Berdasarkan uji F atau secara simultan variabel Brand Trust Dan Customers Experience secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap keputusan menggunakan jasa layanan dari rumah sakit.