Pengaruh value proposition dan promosi terhadap minat beli produk wrangler jeans - Fahlevi, Muhammad Rhesa Aditya; Hudayah, Syarifah; Zainurossalamia ZA, Saida (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah Untuk mengetahui pengaruh value proposition terhadap minat beli produk wrangler jeans (Universitas Mulawarman) dan untuk mengetahui pengaruh promosi terhadap minat beli produk wrangler jeans (Universitas Mulawarman). Alat analisis yang digunakan adalah regresi linear berganda. Berdasarkan hasil penelitian ini menunjukkan bahwa value proposition berpengaruh positif atau mempunyai pengaruh yang kuat terhadap minat beli dan promosi berpengaruh positif atau mempunyai pengaruh yang kuat terhadap minat beli.