Pengaruh word of mouth dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian tupperware - Rahmi, Lia; Suharno, Suharno (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji apakah Word Of Mouth dan Kualitas Produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian Tupperware padaÂ  konsumen wanita di Kota Samarinda. Variabel bebas pada penelitian ini adalah Word Of Mouth dan Kualitas Produk, sementara variabel terikat dalam penelitian ini adalah keputusan pembelian. Penelitian ini dilakukan pada konsumen wanita Tupperware di Kota Samarinda, yang terdiri dari 150 responden.Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif. pengumpulan data dilakukan dengan mengunakan kuesioner dengan menguji pengaruh Word Of Mouth dan Kualitas Produk terhadap keputusan pembelian. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Word Of Mouth berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Sedangkan Kualitas Produk berpengaruh Positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.