Pengaruh kualitas produk, brand ambassador dan korean wave terhadap keputusan pembelian produk nature republic - Aulia, Rahajeng; Rahmawati, Rahmawati (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2023)
Penelitian Ini bertujuan untuk menganalisa, menguji dan menjelaskan Pengaruh Kualitas Produk, Brand Ambassador dan Korean Wave terhadap Keputusan Pembelian Produk Nature Republic. Penelitian Ini dilakukan pada konsumen yang sudah pernah membeli produk dari Nature Republic yang terdiri dari 100 Responden. Penelitian ini bersifat Kuantitatif. Pengumpulan data menggunakan kuesioner penelitian  dan analisis data menggunakan program IBM Statistical Product and Service Solution (SPSS) Versi 23. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa Kualitas Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian, selanjutnya Brand Ambassador berpengaruh secara  positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian, lalu Korean Wave berpengaruh  secara positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian.