Pengaruh Brand Equity dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Produk Uniqlo (Studi Pada Mahasiswa Universitas Singaperbangsa Karawang) - Irziansyah, Rizki Lutfi; Hendrayani, Rina Maria (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2024)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk menganalisis bagaimana mahasiswa Universitas Singaperbangsa Karawang membeli produk Uniqlo secara individu dan keseluruhan, berdasarkan brand equity dan kualitas produk. Penelitian ini melibatkan 47 mahasiswa pengguna produk Uniqlo. Validitas, reliabilitas, analisis regresi linier berganda, uji t, uji f dan koefisien determinasi merupakan metode yang digunakan dalam penelitian ini. Hasil penelitian menunjukkan keputusan konsumen membeli produk Uniqlo secara parsial dan simultan dipengaruhi oleh brand equity dan kualitas produk. Kedua variabel independen ini memberikan kontribusi sebesar 78,8% pada keputusan pembelian konsumen.